ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Я Елена
    Справимся, конечно. Нам не привыкать. Первый раз, что-ли?..:-))))Вы справитесь
  • missmamuka Арутюнова (не скажу)
    Сейчас сезон и я каждый день ем тыкву и делаю это на протяжении многих лет. Вкусное лакомство. Она мне заменяет дыньк...Что приготовить и...
  • Наталья Давыдова
    СПАСИБО,очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...наш советский...
Вера Федорова

Спорт

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто:- тыква 2кг- апельсины 2шт- сахар 400гр- вода 2,5 л- лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до мягкости,Читать далее
Ирина Осипова

Спорт

Рассыпчатая, с маслом. Как правильно приготовить кашу

Shutterstock.com Основа нашего питания в пост – каши. Впрочем, каши мы любим круглый год, не только во время отказа от скоромной пищи. Ведь тогда в кашу можно положить кусочек сливочного масла, варить на мясном бульоне или с добавлением молока. Как правильно сварить каши из гречки, пшена, риса,Читать далее
Юрий Мочиевский

Дети и семья

Как мы создаем будущее здоровья детей. 4-я часть.

Когда мы выкарабкались с ЖКТ ребенка, и уже уверенной поступью рванули к истинам Вселенной, у нас во дворе наши родственники сделали шашлык, и стали кормить им 3-х месячного внука. И внучек оценил вкус, и прям упоенно пытался вгрызаться в кулинарный шедевр из жирной свинины. И я удивленно так, ноЧитать далее
Юрий Мочиевский

Развлечения

Как мы создаем будущее здоровья детей. 3-я часть.

ПИТАНИЕ - это и есть основа основ дальнейшего здоровья ребенка. И по моему внуку это было хорошо видно. И если бы его не "подсадили" на сладкое "добрые" родственники, то его дела были бы еще лучше. До 3-х лет он сладкое просто не знал, а сейчас, в свои 10 лет, начинает утро исключительно с каш,Читать далее
Юрий Мочиевский

Кулинария

Как мы создаем будущее здоровья детей. 2-я часть.

Есть идеи сделать творожные перекусы. Думаю, что можно перебивать творог небольшой жирности блендером, а потом в него добавлять запеченные яблоки, чуть позже груши, мелко порезанные сухофрукты: слива, абрикоса. Думал про бананы, но насчет бананов полное расхождение в инете. Мне кажется, что вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх