ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Манускрипт Войнича одна из главных загадок в истории, столь подробное описание и рисунки животных и растений которые ...6 интригующих тай...
  • Дед Щукарь
    Я опасаюсь побочки. Совсем вроде мизерный процент, однако ... на фик нужно. Болячек своих хватает.МИР УЦЕЛЕЛ ПОТОМУ...
  • Дед Щукарь
    Кого я заражу? Все ж привитые.)))МИР УЦЕЛЕЛ ПОТОМУ...
  • Вера Федорова
    Спасибо, Анечка, за оценку 😉.Мешочки, тапочки,...
  • Вадим Подольский vadarkmailru
    Поддерживаю Ирину Осипову? нахрена мне вообще дача как таковая с такими запретами. И ромашку не посади!Как штрафуют за к...
Майя

Кулинария

От классического до необычного: 4 лучших рецепта жюльена

Жюльен — традиционная горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни. Делимся подборкой лучших рецептов блюда. Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во ФранцииЧитать далее
Майя

Туризм

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.Читать далее
Майя

Кулинария

Кто придумал селедку под шубой? История салата

Замечательный салатик, имеющий давнюю историю и абсолютно не стареющий. Селедка под шубой – это всеми любимый салат, который часто украшает праздничный стол наших граждан. Сочетание соленой и жирной рыбы со сладкими овощами придает блюду неповторимый вкус. Если раньше в Советском Союзе было малоЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Сырные мандарины - новогодний рецепт

Здравствуйте всем! Хочу напомнить рецепт этого оригинального новогоднего салата. Я делаю его теперь каждый год. Просто, быстро, вкусно, а главное - празднично! Рецепт предельно прост. Трём на тёрке сыр - твёрдый или полутвёрдый. Выдавливаем пару-тройку (по вкусу) зубчиков чеснока, перемешиваем,Читать далее
Ирина Осипова

Спорт

Рассыпчатая, с маслом. Как правильно приготовить кашу

Shutterstock.com Основа нашего питания в пост – каши. Впрочем, каши мы любим круглый год, не только во время отказа от скоромной пищи. Ведь тогда в кашу можно положить кусочек сливочного масла, варить на мясном бульоне или с добавлением молока. Как правильно сварить каши из гречки, пшена, риса,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх