ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Сказано же в тексте - царя-батюшку потешить!🙃😉😊Турецкие тайны ру...
  • Валерий Протасов
    Так зачем её отлили?Турецкие тайны ру...
  • ольга Сергаева-Чернышова
    Не вводите людей в заблуждение с придуманным джеавтором, внесите коррекцию или докажите его авторство!Хороша страна Рос...
  • ольга Сергаева-Чернышова
    Как правило, такие произведения считаются народными, каждый добавляет что-то своё, начало положила автор Светлана Коз...Хороша страна Рос...
  • Валерий Протасов
    Здорово! Дочь славного Эфрона, на бога не ропща, без  стона и без звона, без повышенья тона за пять минут сыскала сто...Тридцать рифм на ...

Рецепты постного стола от Елены Молоховец

Здравствуйте всем! Очень люблю я книгу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Но пользуюсь ей не очень часто. То есть лечь и почитать в свое удвольствие - это пожалуйста. А таскать книгу на кухню или переписывать с нее рецепты не очень хочется. И вот наконец-то удалось мне найти в Интернете

Далее

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто:- тыква 2кг- апельсины 2шт- сахар 400гр- вода 2,5 л- лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до мягкости,

Далее

От классического до необычного: 4 лучших рецепта жюльена

Жюльен — традиционная горячая закуска, пришедшая к нам из французской кухни. Делимся подборкой лучших рецептов блюда. Закуска из курицы, грибов и сыра, запеченная в духовке, является излюбленным блюдом гурманов со всего мира, а в России носит название «жюльен». Однако немногие знают, что во Франции

Далее

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.

Далее

Кто придумал селедку под шубой? История салата

Замечательный салатик, имеющий давнюю историю и абсолютно не стареющий. Селедка под шубой – это всеми любимый салат, который часто украшает праздничный стол наших граждан. Сочетание соленой и жирной рыбы со сладкими овощами придает блюду неповторимый вкус. Если раньше в Советском Союзе было мало

Далее

Картина дня

наверх