Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Муж,когда переехал на проспект Жукова,рассказывал,что тут,ещё,домики стояли и коровы паслись))))) Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    Вот про дом    https://um.mos.ru/houses/dokhodnyy_dom_bratev_m_p_i_n_p_armyanskikh/ Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    Того двора уже нет,остались какие то уголочки,но фото чёрного хода сделала.Где будочка с вывеской,прям над ней ,на по...Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    На что смотреть,Ириш? Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    Да Ириша,жила до конца 10-го класса,в 1974 году,потом дом расселили,мы переехали в Тёплый стан,тогда метро заканчивал...Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)

Упрощаем приготовление пищи. (Дневник Ю. Мочиевского)

Суп с горохом и по-флотски из одной основы фарша и лука с морковью. Понравилось в предыдущем блюде сделать сразу основу для двух блюд. В этот раз решил также: фарш, лук, морковь, томатная паста. А дальше из части обжаренного фарша приготовить по-флотски, из другой части суп с горохом. Ничего...

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли в...

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученый...

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочке...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх