Свежие комментарии

  • Татьяна Ларина
    Великолепная певица! Песню "Нежность" лучше нее никто не исполнял и не исполняет. Светлая память!Музыкальная минутка. Майя Кристалинская
  • Наталья Давыдова
    Вот поэтому я не включаю интернет на телефоне,иначе труба,в ватцап захожу когда захочу.Ириша не обращай внимания,сейч...Что такое счастье, кто ответит?..)
  • ! Я - Елена !
    Прелесть какая!:-))))Жизненная история о воспитании детей в очень культурных семьях
  • Ирина Осипова
    Да уж, у русских только две погоды: 1. Ой, бл..., чё так холодно-то?! 2. Ой, бл..., чё так жарко-то?!Пошутим про погоду и синоптиков)
  • Ирина Осипова
    Пишут, что надо не меньше 60% спирта. У подруги муж тройного самогона нагнал под 90 градусов - вот они им дезинфициру...Правительство попросили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса

Упрощаем приготовление пищи. (Дневник Ю. Мочиевского)

Суп с горохом и по-флотски из одной основы фарша и лука с морковью. Понравилось в предыдущем блюде сделать сразу основу для двух блюд. В этот раз решил также: фарш, лук, морковь, томатная паста. А дальше из части обжаренного фарша приготовить по-флотски, из другой части суп с горохом. Ничего...

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли в...

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученый...

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочке...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх