На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Глупости какие. Я родилась и выросла в СССР, но подобной ерунды никогда не слышала. И журнал "Мурзилка" выписывала и ...Пугающие байки со...
  • Юлия Болотова
    Только про красную плёнку слышала.Остальное прям откровение.🤣Пугающие байки со...
  • Игорь Матыс
    Тоже много прожил, ходили такие рассказки, не все. И про сифилис из стаканов от газировки , и от соков от колб.Пугающие байки со...
  • Светлана Рыбчинская
    Бред! Всю жизнь прожила в СССР,а такой ерунды никогда не слышала.Зачем писать такую хрень???Пугающие байки со...
  • Михаил Фадеев
    Да, хорошо, а есть еще самарские и нижегородские, московских увы уже не осталось...Одесские дворики...

Рецепты постного стола от Елены Молоховец

Здравствуйте всем! Очень люблю я книгу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам". Но пользуюсь ей не очень часто. То есть лечь и почитать в свое удвольствие - это пожалуйста. А таскать книгу на кухню или переписывать с нее рецепты не очень хочется. И вот наконец-то удалось мне найти в Интернете
Далее

Тыквенный сок и морковные котлетки. Такого в магазине не купишь!

Такого сока, действительно,  в магазине не купишь! Всё делается очень просто:- тыква 2кг- апельсины 2шт- сахар 400гр- вода 2,5 л- лимонная кислота 1 ч.л. Подготовленную и очищенную тыкву нарежем кубиками и зальём водой, доведём до кипения и дальше варим до готовности на медленном огне до мягкости,
Далее

Рассыпчатая, с маслом. Как правильно приготовить кашу

Shutterstock.com Основа нашего питания в пост – каши. Впрочем, каши мы любим круглый год, не только во время отказа от скоромной пищи. Ведь тогда в кашу можно положить кусочек сливочного масла, варить на мясном бульоне или с добавлением молока. Как правильно сварить каши из гречки, пшена, риса,
Далее

Как мы создаем будущее здоровья детей. 4-я часть.

Когда мы выкарабкались с ЖКТ ребенка, и уже уверенной поступью рванули к истинам Вселенной, у нас во дворе наши родственники сделали шашлык, и стали кормить им 3-х месячного внука. И внучек оценил вкус, и прям упоенно пытался вгрызаться в кулинарный шедевр из жирной свинины. И я удивленно так, но
Далее

Как мы создаем будущее здоровья детей. 3-я часть.

ПИТАНИЕ - это и есть основа основ дальнейшего здоровья ребенка. И по моему внуку это было хорошо видно. И если бы его не "подсадили" на сладкое "добрые" родственники, то его дела были бы еще лучше. До 3-х лет он сладкое просто не знал, а сейчас, в свои 10 лет, начинает утро исключительно с каш,
Далее

Картина дня

наверх