ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Необыкноенная красота! Слышала о таких шарах и раньше, предполагала именно такую же технологию.По такому же принципу ...Секреты ажурных к...
  • Я Елена
    Во Франции 4-5 веков назад я б была красавицей:-)))) Вены на руках всегда видны)Узоры из вен, чёр...
  • Бендер Задунайский
    А мы всё Фаберже , да Фаберже ...Секреты ажурных к...
  • Наталья Давыдова
    Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Секреты ажурных к...
  • Ирина Осипова
    Полезна Владимира в Херсонесе искать, и что-то не найду. Мы обычно там в 1-й половине дня бываем, и он всегда против ...28 июля — День кр...
Ирина Осипова

Кулинария

Кулич из заварного теста (по Похлёбкину). Напоминалка

Повторяю свой любимый рецепт кулича. Уже несколько лет пеку куличи по рецепту В.В. Похлебкина из книги «Кухни наших народов». Куличи получаются необыкновенно вкусные, а главное, что больше недели остаются свежайшими. Так что можно смело замешивать на 2 кг муки. Возни, конечно, много. Но игра стоитЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

СКОРО МАСЛЕНИЦА! Блины и блинчики. (Подборка рецептов с нашего сайта)

8 марта начинается Масленица! Такой вкусный весенний праздник!!! Предлагаем вам подборку масленичных рецептов с нашего сайта: БЛИНЧИКИ С МАННОЙ КРУПОЙ http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43925894009/Blinchiki-s-mannoy-krupoy "БЛИНЧИКИ ПО-ПЕНЗЕНСКИ"Читать далее
Майя Maja

Туризм

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.Читать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Вкусные пасхальные рецепты с нашего сайта

19 апреля - самый важный православный праздник - Светлое Христово Воскресение - ПАСХА. Предлагаем подборку рецептов с нашего сайта - куличи, пасхи, крашенные яйца. Все рецепты ПРОВЕРЕННЫЕ, приготовлены лично нашими кулинарами. Смело повторяйте! А будут вопросы - обращайтесь к авторам рецептов. МоиЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Заливной пирог с тушёнкой

Здравствуйте всем! Что-то совсем у нас на сайте мы забыли про кулинарию. Наши кулинары! Ау-у-у! Где вы-ы-ы? Эх, да и я ничего особенного не готовлю, а если и готовлю, то фотографировать лениюсь. Вот сегодня не поленилась, хоть на телефон сфоткала быстрый и простенький пирожок. Начинка может бытьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх