Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Читаю и плачу.Пионер-герой,ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ВСЕМ ЖЕРТВАМ НАЦИЗМА!!! Подвиг скрипача Муси – еврейского мальчика,который заставил содрогнуться фашистских палачей
  • Лариса Михайлик
    Просто очаровашка! Позитивная фотосессия обаятельной собаки-мамы
  • Ирина Осипова
    Да главное, что и не сделаешь ничего - всё равно по-ихнему будет. А то, что им на нас плевать совершенно - это даже и...Почему 1 июля 2020 года большинство водителей страны признают алкоголиками
  • Ирина Осипова
    Вот, спрашивается, зачем тогда заводили?Почему в Нидерландах нет брошенных животных: «Собачья работа» для обитателей приютов
  • Ирина Осипова
    Я вообще не любитель пива. Так что обычно в жару потребляю, если вдруг приспичило. Ну а в жару, понятно, холодное хоч...10 мифов, в которые нас заставляет верить реклама

Горбуша малосольная в горчичном соусе

Здравствуйте всем! Совершенно спонтанно получилось у меня очень вкусное блюдо – отличный закусон! Помните, когда-то Марина Барабан поделилась с нами замечательным рецептом селёдки в горчичном соусе? Я его повторила. Результат восхитительный! Рецепт здесь:...

Окунь, запеченный с овощами

Здравствуйте всем! Вчера надо было очень быстро приготовить обед. Так что экспромт – «на скору руку». Был у меня окунь морской крупный – на килограмм или даже больше. Первоначально планировала сделать его со сливками и гренками. Но время поджимало. Да и день вчера выдался совсем не октябрьский –...

Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленым сыром

И не сказать, конечно, что это новый рецепт...Просто меня как-то угостили вот таким рулетиком, и так он мне понравился, что захотелось поделиться с вами, дорогие форумчане . Лаваш + красная рыба + плавленый сыр + любая любимая зелень.
Намазать на лаваш тонким слоем сыр, посыпать зеленью (у...

Камбала запеченная пряная

Здравствуйте всем! Простенький рецепт, но очень вкусный! У меня три камбалы дальневосточной на 1,4 кг. Камбалу почистила - сняла кожу, срезала плавники. Не всякая камбала чистится. Калкана, например, даже и не стоит пытаться чистить. Синекорую трудно почистить. А вот с дальневосточной кожа...

Салат "Скумбрия под снегом"

Здравствуйте всем! Что-то мы совсем запросили кулинарный раздел на сайте. Надо срочно исправляться! Вот делюсь салатиком - ничего нового, та же "Мимоза", но наоборот. Но вкусно же! Отчего бы не напомнить? Перепала мне замечательная скумбиря домашнего горячего копчения. Из одной штуки решила салат...

НАПОМИНАЛКА: Шпроты из мойвы

Здравствуйте всем! Это – НАПОМИНАЛКА. Рецептов шпрот из мойвы и из других рыбок у нас на сайте предостаточно: ПОХВАСТУШКИ. Шпроты из мойвы Шпроты из корюшки Кижуч по-шпротному и салат из него ПОХВАСТУШКИ: ШПРОТЫ ДОМАШНИЕ ИЗ МОЙВЫ Шпроты из мойвы в мультиварке ШПРОТЫ ИЗ САЛАКИ ПО-ДОМАШНЕМУ. Шпроты...

Креветки в зелёном соусе

Здравствуйте всем! Это такой экспромт у меня получился. Понравился очень! Делюсь! Итак, килограмм сырых тигровых креветок (только шейки, очищенные) обжарила по полюбившемуся нам Танюшкиному рецепту: КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ. ИЗ СТАРЫХ РЕЦЕПТОВ...

Лещ по-русски – фаршированный пшёнкой с грибами и яйцами

Здравствуйте всем! Это мой третий рецепт леща по-русские. Первые два тут: Лещ по-русски - фаршированный капустой с грибами Лещ по-русски – фаршированный гречкой с грибами Вот такие два красавца у меня - по 1,5 кг каждый: Почистила, выпотрошила. Одного - обычным способом через брюхо. Просто запекла...

Какая рыба самая полезная для человека?

«Мясо вредно для здоровья» - такое утверждение все чаще звучит сегодня из уст экспертов-диетологов и многих авторитетных врачей. Да, действительно, животный белок в больших количествах может стать причиной самых разных заболеваний. Говорят, что у людей, которые постоянно и помногу едят мясо,...

Икра речной рыбы - как ее делаю я

Здравствуйте всем! Решила поделиться своим способом приготовления икры. Начну с того, что для икры речной рыбы холодный способ засолки я не применяю. Считаю его небезопасным. Остается горячий способ. Да, в большинстве рецептов икру солят в рассоле. Мне это кажется не совсем удобным. Поэтому давно...

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочке...

Минтай жареный

3 шт больших Минтай- (примерно 2 кг) 1 шт. большая Морковь 2 шт. большие Лук 3 ст.ложки Соевый соус по вкусу Соль,перец Мука для обжарки Масло растительное Минтай, помыть,обсушить, почистить, выпотрошить, отделить мясо от костей и нарезать кусочками примерно на 8 см. Каждый кусочек слегка посолить,...

Голец, запеченный с антоновкой и сливочным маслом

Здравствуйте всем! К сожалению, пошаговых фото не делала. Но рыба получилась такая вкусная, что не могу удержаться - выложу рецепт без "пошаговых". Да, собственно, тут всё просто. Вообще-то я к гольцу спокойно отношусь - рыбка вкусная, но, на мой вкус, несколько суховатая. Потому и пришла идея...

Норвежский рыбный суп со сливками

Здравствуйте всем! До чего же я люблю этот суп! Особенно зимой, после хорошей прогулки по морозу. Варю - как бог на душу положит, лишь придерживаясь определенных правил. Да, уверена, что тут и не может быть какого-то единственного "правильного" или, как у нас любят писать, "классического" рецепта....

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов к Новогоднему столу

Новый год выпадает на Рождественский пост. Прекрасной альтернативной мясу станут блюда из рыбы и морепродуктов. А их на нашем сайте множество. Все блюда приготовлены лично нашими форумчанами - смотрите, выбирайте, готовьте. Окунь "Рог изобилия" Окунь "Рог изобилия" - 2 Щука фаршированная, со...

СКОРО НОВЫЙ ГОД! ПОДБОРКА ЗАКУСОК ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ И РЫБЫ

Рыбные закуски и салаты - всегда украшение праздничного стола. Тем более что празднование Нового года выпадает на Рождественский пост. Предлагаем подборку рецептов С НАШЕГО САЙТА. Выбирайте, готовьте, угощайте гостей и наслаждайтесь вкусными блюдами сами! ЗАКУСКА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА...

Бюджетные идеи для застолья

Всем здравствовать! Давненько я не заходила сюда, небось забыли меня. девочки? Кризис-шмизис, не знаю как у Вас, а я со своей ипотекой периодически затягиваю поясок. Но - дочери 10 лет, первый юбилей - святое дело! "— Мама, мама, меня укусила змея, мне срочно нужно противоядие. — Хорошо, сынок, я...

Красная икра — какая лучше? Как правильно выбрать?

Скоро Новый год! Красная икра - одно из украшений праздничного стола. Да и подарку в виде баночки красной икры, думаю, многие будут рады. Поэтому в преддверии Новогодних праздников предлагаемая статья весьма актуальна. Хороша закуска – квашена капустка … Но, красная икорка, конечно, куда лучше....

Горбуша малосольная и не только

Здравствуйте всем! Я к вам опять с рыбой. На этот раз с горбушей. Никогда раньше горбушу не солила, вот решила попробовать. Всегда сёмгу солю, но что-то цена у нее стала уж больно кусачая. Еще поуспокаивала себе тем, что горбуша – рыба «дикая», в естественных условиях выросшая. А сёмгу «дикую»...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх