Всем здравствовать, мои любимые форумчане!!! Были с мужем на рыбалке и поймали несколько бершей
И вот, придя домой, изломала голову, что же приготовить... И на ум пришла солянка, в инете читала много разных способов, но для себя выбрала один.
Итак, рыбку чистим, филе отделяем от костей (отложим в сторону), отделяем головы и хвосты, ставим их вариться.
Но кое-кто ворует рыбку...;)
Когда бульон готов, добавляем картофель, делаем зажарку из моркови (кто любит лук, то - обязательно!), соленых огурцов и томат-пасты.
Нарезаем маслины и оливки
Закидываем филе берша в бульон
Варим еще пару минут, добавляем специи и зелень, ну, и конечно, лимон. Приятного всем аппетита!!!!! Сказать, что это вкусно, ничего не сказать, это супер вкусно, можно так делать из любой другой рыбы, которая вам доступна!!! А всего лучше - из красной рыбы
Свежие комментарии