На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#первые блюда

Быстрый и очень вкусный рыбный суп - добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус

Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается
...Далее

Быстрый и очень вкусный рыбный суп - добавляю одну крупу, которая дает супу сытность и замечательный вкус

Мой любимый способ приготовления рыбного супа. Он очень простой и легкий, все дело в одной крупе, которую добавляю в суп. Она дает густоту, сытность и отличный вкус. Для приготовления подходит любая белая рыба с небольшим количеством костей или красная рыба. У меня сегодня горбуша. Суп получается
...Далее

Душистые щи из двух видов капусты! Традиционный рецепт с изюминкой! Приготовьте такой суп для душевного обеда в кругу родных

петита!


Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих
...Далее

Душистые щи из двух видов капусты! Традиционный рецепт с изюминкой! Приготовьте такой суп для душевного обеда в кругу родных

петита! Щи из свежей и квашеной капусты – классика русской кухни, которая согреет в холодное время года и порадует своим насыщенным вкусом. Мы расскажем, как приготовить это ароматное блюдо, сочетая пользу свежей капусты и пикантность квашеной. Следуйте нашему рецепту, чтобы удивить своих
...Далее

Вместо надоевшей Окрошки. Литовский холодный борщ: настолько вкусный, что готовлю его раз в неделю

Когда наступают теплые дни, особенно хочется чего-то освежающего, легкого, но в то же время сытного. Именно таким блюдом является литовский холодный борщ. Это яркий, насыщенный по вкусу и цвету суп, который стал настоящей кулинарной визитной карточкой Литвы и покорил сердца многих за её пределами.
...Далее
наверх