Собралось в холодильнике много овощей, но всего по чуть-чуть.
В итоге для себя любимой легкий обед, но с мясом.
Небольшой, примерно 1 кг, кусочек говядины порезать крупной сромкой.
Залить водой, чтобы она покрыла мясо и тушить на медленном огне 1 или 1,5 часа.
В конце тушения добавить специи, соль, травки какие любите.
Вот где-то так.
Пока наше мясо тушилось, готовим овощи. 1/3 небольшого вилка белокачанной
капусты измельчить.
Остатки пекинской капусты тоже порезать.
Морковь потереть на крупной терке, 2 болгарских перца, 2 средние луковицы
порезать соломкой.
На сковороде чуть обжариваем с 1 ст.л. масла (у меня оливковое) овощи
Мясо уже подружилось со специями, сверху выкладываем овощи, закрыли крышкой
и 5-10 минут пусть потомятся вместе. К готовому блюду себе на тарелку добавьте
сметану и наслаждайтесь. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии