ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

СУП С ГРИБНЫМИ КЛЕЦКАМИ

Решила сварить грибной суп. Но последнее время мужу он перестал нравится, именно грибы в нем. Варю грибы , у меня 400 г замороженных вешенок, а сама думаю, но что же мне с грибами делать. 20 минут проварились, отцедила грибы дуршлак.

Положила в бульон порезанную картошку, зажарку из лука и моркови, оставила вариться на медленном огне.

И тут меня осенило: а не сделать ли мне клецки из грибов - они не жесткие и нареканий не должны вызвать.

Пробила на блендере грибы. Добавила 3 ст.л. с небольшой горкой муки, яйцо, чуть соли и хорошо перемешала.

Картошка сварилась, и я чайной ложкой опустила клецки в кипящий бульон.

Они сначала потонули. Я решила, что рассыпались. Ан нет, через полминуты все всплыли.

Положила еще укропчика, зубик чеснока порезала, лавр.

Варила 5 минут.

Ну что сказать- таких нежных клецок да с приятным грибным вкусом я не ела никогда.

Это очень вкусно!

Присоединяйтесь!

наверх