Описание
Масло миндаля – это отличное масло как для приема в пищу, так и для косметических целей, оно является самым мощным естественным стимулятором роста и укрепления волос. За богатый состав витаминов и микроэлементов его ценят уже более 2000 лет. Масло миндаля использовала еще царица Клеопатра.
Вкус
Обладает ярким ароматом слегка поджаренного миндаля и нежным вкусом
Состав:
ненасыщенные жирные кислоты 91%:
линоленовая кислота 0% (Омега-3)
линолевая кислота 22% (Омега-6)
олеиновая кислота 69% (Омега-9)
насыщенные жирные кислоты 9%
пальмитиновая кислота 6%
стеариновая кислота 3%
витамины: Е, В1, В2, В3, В5, В6, РР, С бета – каротин
минеральные вещества: более 20 макро– и микроэлементов
Миндальное масло в кулинарии:
незаменимо при приготовлении рыбных блюд, особенно форели
высокая температура разрушает его тонкий аромат, поэтому лучше его использовать для ароматизации салатов, уже приготовленных овощей и блюд из пасты
прекрасно дополнит блюда из риса, птицы, мяса
несколько капель миндального масла можно просто нанести на кусочек поджаренного хлеба – очень вкусно
Способ применения в лечебно – профилактических целях:
ограничения по применению – отсутствуют
минимальный профилактический курс – 1 месяц
Лечебные свойства:
эффективное средство при лечении язвы кишечника и заболеваний желудочно – кишечного тракта
используется при лечении атеросклероза
рекомендуется для жирных волос, укрепляет и восстанавливает волосы даже после длительного окрашивания, является стимулятором роста
подходит практически любой коже и любому возрасту
отлично подходит для ухода за кожей ребенка при раздражениях, потнице и себорейном дерматите
оказывает противовоспалительное действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство
используется при несильных ушных болях путем закапывании в уши
регенерирует клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи
Свежие комментарии