На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как мы создаем будущее здоровья детей. 1-я часть.

Рацион моей Юрьевны. День 14-й... примерно... память отказывает. 28.01.2020

Кстати, в основном у нашей маленькой Неллички сон, стул, аппетит нормальные. Для нас даже не привычно. Моя Юрьевна даже засомневалась, а правильно ли, что ребенок 4 раза в день какает.) А когда-то мы всей семьей ждали такого события от ребенка, а потом безумно радовались произошедшему, создавая массовый шествия с факелами и пьяными криками, типа: "Даешь покакать не менее 3-х раз в день!". Понимаю, что все были безграмотны. Сейчас лучше, как мне кажется. Но, может, льщу себе?

Первые блюда помогала делать Мой Милый Красотульчик. Моя Юрьевна после операции была в сложном положении. Сразу установили нежелательные продукты с довольно высокой аллергенностью, которых оказалось большинство, и исключили их. Я набросал рецепты. Как в старые времена. В Рацион вошли супы на индюшином бульоне, с морковью, зеленью, крупами гречки, пшена, риса (рис ограниченно). Каши на воде (овсянка, гречка). Суп с треской, капустой брокколи, морковью, сливочным маслом. Картошки очень-очень мало. Белый хлеб и все из белой муки ограниченно. Творог домашний, нежирные сорта сыра (типа адыгейского). Все мало соленое и не жирное. Пюре из цветной капусты и моркови на бульоне от трески.

С завтрашнего дня попробуем начать готовить для кормящей матери у себя дома. Надеюсь, хоть и не сильно, стать немного полезным, и выжить. Второе сомнительно. Но надо стараться. нельзя просто так на радость врагам уйти из жизни. Моя неподвижность, болезни, состояние души сделали меня монументом, но в пределах квартиры. А мой кулинарный потенциал и опыт еще живут в этом каменном неподвижном истукане. Ну, практически неподвижном - текст-то пальцы "нашрайбали" в итоге, хотя и с трудом.

Думаю приготовить кролика с морковью, очень небольшим количеством картошки, болгарским перцем (немного), кабачком, зеленью (петрушка и укроп). Пока не решил точно, но возникла мысль сделать что-то типа плова на основе 2-3 видов крупы. Все исключительно малосоленое, но не чрезмерно, вареное, не жирное, и первый бульон сливать.

Тыква рекомендуется, так полагаю, из-за большого количества клетчатки. Но понравится ли вкус моей дочери? Надо думать, как его подогнать под условия. Хотя я недавно просто сырой ее кушал. И вкус ничего - нормальный. Чем-то напомнил морковь. Чистил для экспериментального блюда, так как с тыквой дела не имел из-за моих сложившихся сложных с ней отношениях в молодой моей жизни, и просто попробовал. И, то ли из-за того, что под вино, то ли ожидал тот противный вкус тушеной сладкой тыквы с рисом и молоком из детства, но она оказалась лучше. Хотя с тонкостенной тыквой возится муторно. Но моя Милая Ларочка любит ее, а моей маленькой Нелечке это надо из-за клетчатки и низкого аллергенного уровня, а моя Милая Юрьевна будет не против, я лично так думаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх