На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.
...Далее

Голубец-ленивец или капустный рулет

Рецепт наипростейший, не новый. Но из-за отсутствия времени голубцы теперь делаю только таким способом. Ингредиенты: капуста 1 шт  фарш 500 гр  лук 1 шт  рис отварной 100 гр  помидоры  соль, черный перец по вкусу  яйцо для смазки  У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в
...Далее

Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем На просторах инета нашла интересный рецепт, переделала для себя, делюсь с вами, очень быстро и просто делается, получается вкусно!   Ингредиенты: 2 средних кабачка 400 гр фарша 1 крупная луковица 2 ст.л. кетчупа 1-2 томата (помидор для украшения) 100 гр сыра
...Далее

"Куриные истории". Первая - диетическая: ПАСТРОМА

Подумалось вдруг, что в кризис как никогда актуальна курица - бюджетно и много что приготовить можно! Вот еще рецептики из прошлых лет.  Пастрому по этому рецепту готовлю регулярно - вместо колбасы, которую мы не едим и поэтому покупаю ее крайне редко (если ожидаются гости, не привыкшие к ее
...Далее

Гуляш настоящий ("по-венгерски")

Помнится, года два назад, одна наша общая знакомая размещала рецепт, который назван был ею "гуляш", но блюдо представляло собой свиные ноги с копытцами (которые используются по-моему, только для холодца) с зимними овощами и даже, по-моему, с фасолью. То, что это даже отдаленно не гуляш - и Ёжику
...Далее

Картина дня

наверх