На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Колбаска чесночная,горячего копчения

Сразу оговорюсь,что много писать не буду.

Девочки попросили,выполняю обещанное,писать особо не о чем...

Колбаса курино-свиная. Фарш на крупную решетку,

30% - кура

50% - свинина

20% - сало

Соль ,специи по вкусу,чеснока много !!!Фарша получилось около 5-ти кг...

На фотке уже одна закладка в коптилке и остаток в тазике

Сколько оставалось кишок как раз весь и уместился.Кишки у меня НЕ солёные,свеженькие из деревни привозим и сразу порционно замораживаем,порция как раз на килограмм 5-6 фарша.Эти были последние.... теперь не знаю когда ещё привезём )))

Коптила сырой щепой,покупала упаковками по 250 грамм в КОСТОРАМА

Вот таких 5 закладок,коптила по 1,5 часа

Колбаска получилась очень интересная на вкус,мягкая,нежная,кусочки мяса крупноватые,но она довольно сочная и оооочень чесночная

Раньше коптила только в большой уличной коптильне,в подвешенном состоянии,холодного копчения,получалась по вкусу как Краковская,а эта очень ,очень нежная и мягкая.

Картина дня

наверх