На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Куриный суп с гречневой лапшой и овощами

Захотелось мне сегодня какого-нибудь необычного супчика. И, поставив вариться курицу, я начала экспериментировать.

Пожарила лучок. Добавила к нему болгарский перчик и морковку, порезанные кубиком. Хотелось бы еще чили добавить,  но не стала этого делать, поскольку по будням основной поедатель супа – Масик.

Когда морковка обжарилась, всыпала мороженые стручковую фасоль и зеленый горошек и пожарила все вместе еще минут 10.

Мои фасоль и горошек – с огорода, они не настолько мягкие, как покупные, и готовятся дольше. Поэтому закинула зажарку в суп сразу, как она была готова. Стручковая фасоль – овощ с очень сильным специфическим вкусом. Чтобы его приглушить в супе, добавила соевый и рыбный соусы, душистый горошек и варила все вместе полчаса.

К этому времени курочка сварилась. Я ее вытащила, чтобы разобрать, а в суп отправила баночку консервированной кукурузы, баночку (70 г) томатной пасты и 150 г (2 порции из 4 в пачке) гречневой лапши.

Размешала, подсолила и варила 10 минут до готовности лапши. После чего, помешивая суп, влила в него 2 взбитых яичка, выложила уже разобранную курицу и сняла с огня. Приятного аппетита!

Я очень редко кладу себе добавку, но в этот раз не удержалась – мне  суп очень понравился ))

Картина дня

наверх