ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k...

Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что ... достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую

Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час.

Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок.

Кляр - это майонез с горчицей в котором мариновались отбивные с добавлением крахмала и сыра (которого у меня не оказалось)

На сильном огне по 30 сек. с каждой стороны обжарила отбивные, чтоб кляр схватился, после отправила отбивные в жаропрочную посуду, на каждую отбивнушку выложила лук, грибы и 3 з. чеснока (просто раздавила его, не очищала)

Запекала при t230 гр. 15 мин. (зависит от духовки)

Подавала с пюре из картофеля и пастернака к кторому добавила запечённый чеснок.

Очень вкусная отбивная...сочная, нежная и ароматная.

Благодаря кляру весь сок оставался в мясе.

Спасибо Любане за идею!

Приятного!

Картина дня

наверх