Таким способом приготовления, моя семья пользуется очень давно.
Кабачковый рай продолжается.
Делюсь!
А всего - то, кабачок или цуккини ...у меня цуккини, но немного переросли, урожай, нынче.
Цуккини почистила, нарезала и обваляла в муке.
Обжарила в подсолнечном масле.
Приготовила заправку:
петрушка (мелко нарубила)
2 ст.
л. винного уксусасоль/молотый перец
3 з чеснока, можно меньше
ст. л. подсолнечного масла
Готовые обжаренные кабачки выложила на салфетку
После, выложила в глубокую посуду и каждый слой поливала заправкой
Оставила на 15 мин в холодильнике, чтоб промариновались
Параллельно запекала куриные крылышки и готовила салат, но, об этом уже попозже расскажу и покажу.
Ммм...вкуснятина!
Приятного!
Свежие комментарии