Опять из серии простых рецептов.
Оставался фарш, после того, как я фаршировала цуккини, решила приготовить запеканку, мясную.
Фарш свино-говяжьий примерно 300 гр.
1 яйцо
1/2 ч. л. специй для свинины
2 ст. л. сметаны густой
2 ст. л. панировочных сухарей, которые готовлю сама из белого хлеба
большая луковица
Прослойка:
5- 6 картофелин средних
5 - 6 маринованных огурцов
соль/молотый перец по вкусу
сыр примерно 50 гр.
Приготовила фарш
Натерла картофель на крупной тёрке, отжала сок
В жаропрочную посуду выложила 1/2 фарша
картофель + сыр
маринованные огурцы
оставшийся фарш
Запекала под фольгой при t 200 гр. 45 мин.
После при t 150 на гриль режиме до румяной корочки без фольги
Подавала с сметанным соусом: сметана - чили зелёный - стебель сельдерея - соевый соус, сладкая паприка - петрушка
Вкусняшка!
Приятного!
Свежие комментарии