На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ЖАРКОЕ ДОМАШНЕЕ С ТЕФТЕЛЯМИ В СМЕТАНЕ

Всем доброго времени суток)))

Хочу предложить вам довольно вкусное и весьма сытное жаркое.

И так нам понадобится:

ФАРШ МЯСНОЙ(У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ)--1,200 кг

ЛУК--1шт

МОРКОВЬ--2шт

КАРТОФЕЛЬ--10-12шт

СМЕТАНА--150-200гр

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,СПЕЦИИ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ

Фарш у меня жирноватый по этому масла понадобилось не много,в фарш натираем или очень мелко нарезаем лук и добавляем специи.

Тщательно перемешиваем и формируем тефтельки нужного вам размера.

Затем в сковороде на растительном масле обжариваем их до полуготовности.Вынимаем шумовкой и откладываем пока в сторону.

В этом же масле обжариваем так же до полу готовности нарезанные по вашему усмотрению картофель и морковь.

После этого как вам будет угодно, раскладываем наши тефтели и картошку с морковью либо: порционно в горшочки, либо в большую кастрюлю добавляем сметану ,проверяем на вкус достаточно ли специй, если необходимо то можно добавить что нужно.

Доливаем кипяченой воды так что бы наше жаркое было прикрыто на 1-1,5см и ставим томится в духовку или на верху на средний огонь примерно на час.

  

 

 

Картина дня

наверх