Всем привет, мои дорогие!
Очень часто все новое, это хорошо забытое старое, как в случае с этим салатом. В последнее время готовлю его часто, так же часто, как в далекой молодости.
Разбираю сырую цветную капусту на мелкие "цветочки", сырую морковь тру на корейской терке. В майонез на мелкой терке тру чеснок (по вкусу), добавляю молотый прец.
Не солю. Последняя деталь: немного грецких орехов, обжарить и измельчить. Очень вкусно, даже в качестве гарнира. В следующий раз в салат "попросились" ябоки, порезала кубиком, они оказались на своем месте! Однажды добавила тертый сыр для сытности (яблоки, морковь и орехи оставила)Всем приятного аппетита! Буду рада, если понравится салат или может напомнила рецепт.
С уважением Фатя
Свежие комментарии