Всем доброго времеи суток, мои дорогие!
Вспомнила про это масло, когда вялила помидорки, их у меня уже баночек двадцать будет, вялю черри. Мягкое сливочное масло смешать с чесноком, петрушкой, копченой грудинкой и вялеными помидорами. Важно все ингредиенты мелко ПОРЕЗАТЬ. Прячем в морозилку, у меня вот такие колбаски.
Немного оставила в холодильнике в пластиковой коробке. Применение самое обширное. Замечательно сочетается с мясом и филе рыбы - просто обжарить. Обыкновенная гречка или отварная фасоль с таким маслом никто не назовет скучной едой. А с блинчиками или горячими тостами?!....вкуснятина. Одно "НО".....оторваться невозможно, так что сами понимаете, в чем "опасность"
Приятного аппетита! С увважением
ваша Фатя
Свежие комментарии