На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Гуляш с фасолью на свиных ножках.

                                                                                                                        Всем приветик! Ух, целый год не виделись-слышались! Сегодня у меня очередной рецепт без рецепта и, естественно, с посвящением. Посвящается всем, кто любит в ТАКУЮ погоду погулять по лесу, на лыжах, или покататься на коньках, ну, или просто - дурака повалять на свежем воздухе.

                                                                                                                  А потом придти домой и там ждет вот такой вот гуляш. И еще, он посвящается людям, у которых наблюдаются проблемы с суставами.

    

 КОМПОНЕНТЫ:

      200 гр сухой фасоли, около 1 кг свиных ножек, не жадная луковица, раст.масло, 1 ч.ложка сладкой паприки, 2 морковки, корень петрушки, 4 картофелины. Теперь про капусту - тут (кто какую любит и любит ли вообще)  можно половину кольраби, можно брюссельскую, в общем, по желанию, у меня - наша, белокочанная, пучок зелени.  

      Итак, приступаем: фасоль замочить. Подготовить свиные ножки. Нарезанный лук обжарить. и посыпать паприкой, выложить свиные ножки, перемешать и залить 2 литрами воды.  

 

     Положить фасоль (предварительно слив воду) и варить на мееедленном огне до полуготовности. Посолить и добавить нарезанные кубиками овощи. Через некоторое время добавить картофель и готовить уже до готовности. Без замачивания фасоли, на все про все, около двух с половиной часов ушло.

                                                                                                                              

         Ну, вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!  

Картина дня

наверх