Купила сегодня замечательное рыбное филе, как эта рыбка переводится на русский, поняти не имею, у нас его называют "fileti soma", но это не сом речной - это морская рыба, главное, что охлажденная и очень сочная, нежная.
Рецепт прост и готовится очень быстро
Разрезала филе на части, обваляла в муке и по 15 сек обжарила с каждой стороны на сливочном масле (запечатала)
На филе выложила красный лук и помидор, закрыла фольгой и запекла при t180 гр 5 мин.
Смешала ч. л. сметаны и ч. л. майонеза, натерла сыр
Раскрыла фольгу , смазала соусом и посыпала сыром , запекала 1 мин.
Всё, готово!
Дала отдохнуть 2 мин. сервировала.
Очень нежно, сочно и вкусно!
Приятного всем!
Свежие комментарии