На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка, или как я готовила котлеты с двумя видами капуст ;)

 

Наталья, спасибо тебе за замечательное вдохновение и идеи!!! Перечитывала твой рецепт трижды и не смогла устоять, приготовила, но, со своими изменениями, чЮток Шлёт воздушный поцелуй

Основа рецепта это ...

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43056601666/LENIVYIE-...

Как сказал мене сегодня мой коллега и друг, который трапезничАл вместе с нами: "а ШО, прикольно намутила!"

И, как говорила моя учительница в школе, "а ларчик просто открывался"(с)

Купила 1 кг свинины (шейная часть), мне её перемололи в фарш

А дальше...

В фарш добавила приправу для свинины, яйцо, молотые перцы, соль, пару з. чеснока, перемешала и оставила всё на 30 мин.

Панировку приготовила из оставшихся крутонов, которые готовила для салата "Цезарь" вчера, они, крутоны, были приправлены орегано, чесноком, солью и ол. маслом. Всё отправила в ступку, превратила их в "крошку" или "панировочные сухари"

Пассеровала лук, морковку, кислую капусту и за 5 мин. до готовности добавила белую часть китайской капусты, которую тонко нарезала. Всё обжарила 2 - 3 мин., постоянно перемешивая на медленном огне, посолила, поперчила.

А дальше, как пирожки лепила)

Каждый мясной "пирожок" панировала в сухарях которые ранее сама приготовила

Запекала при t 180 гр. примерно 40 мин.

Начинка у меня оставалась, приготовила картофельное пюре и доьавила кпустку

 

Гарнир может быть любым... у меня улыбающийся получился)))

Очень вкусно получилось!

Если понравился мой эксперимент, пробуйте! И огромное СПАСИБКИ Наталье, нашей кулинарочке за отличную идею !!!

Высоко сижу, далеко глЯжу и фотографирую!!!

Приятного!

 

 

 

Картина дня

наверх