Наталья, спасибо тебе за замечательное вдохновение и идеи!!! Перечитывала твой рецепт трижды и не смогла устоять, приготовила, но, со своими изменениями, чЮток
Основа рецепта это ...
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43056601666/LENIVYIE-...
Как сказал мене сегодня мой коллега и друг, который трапезничАл вместе с нами: "а ШО, прикольно намутила!
"И, как говорила моя учительница в школе, "а ларчик просто открывался"(с)
Купила 1 кг свинины (шейная часть), мне её перемололи в фарш
А дальше...
В фарш добавила приправу для свинины, яйцо, молотые перцы, соль, пару з. чеснока, перемешала и оставила всё на 30 мин.
Панировку приготовила из оставшихся крутонов, которые готовила для салата "Цезарь" вчера, они, крутоны, были приправлены орегано, чесноком, солью и ол. маслом. Всё отправила в ступку, превратила их в "крошку" или "панировочные сухари"
Пассеровала лук, морковку, кислую капусту и за 5 мин. до готовности добавила белую часть китайской капусты, которую тонко нарезала. Всё обжарила 2 - 3 мин., постоянно перемешивая на медленном огне, посолила, поперчила.
А дальше, как пирожки лепила)
Каждый мясной "пирожок" панировала в сухарях которые ранее сама приготовила
Запекала при t 180 гр. примерно 40 мин.
Начинка у меня оставалась, приготовила картофельное пюре и доьавила кпустку
Гарнир может быть любым... у меня улыбающийся получился)))
Очень вкусно получилось!
Если понравился мой эксперимент, пробуйте! И огромное СПАСИБКИ Наталье, нашей кулинарочке за отличную идею !!!
Высоко сижу, далеко глЯжу и фотографирую!!!
Приятного!
Свежие комментарии