ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Чахохбили с курицей и грецким орехом.

Грузинская кухня, так захотелось приготовить... Ммм... Очень вкусно!

Итак:

2 куриных больших бедра

3 помидора

2 лука репка

4 - 5 картофелин

щедрый пучок петрушки

чилли

листики базилика фиолетового

3- 4 з. чеснока

кто любит кинзу, смело добавляйте  полпучка (я её не ем)

хмели-сунели ст.л.

соль/чёрный молотый перец по вкусу

пиала грецкого ореха, который я сперва поджарила в духовке (так бабуля моя делала, он вкуснее становится)

Приготовление:

1.На разогретом масле обжарить курочку 10 - 15 мин.

, переворачивая

2. Добавить лук и обжаривать до его прозрачности

3. Бланишировать помидоры, очистить от кожицы Ииии...отправить к курочке, пусть тушиться пока помидоры не дадут сок

Ооо...готово, помидорки растворились

Орешки уже поджарились

4. К мясу добавить крупно нарезанный картофель и куриный бульон (можно воду)

5. В это время приготовить зелень

Когда картошка приготовится, отправить к ней орех, зелень, хмели-сунели, соль и чёрный перц молотый. На самом медленном огне пусть 3 мин. побулькает, но не больше!

Готово!

Простите, так было вкусно, что презентацию в тарелке не успела сфотать)

Приятного!

наверх