Тыква ...Ммм... не устояла увидев тыкву, купила. А потом понеслось. Времени на готовку было не много, придумала вот, что...
1/2 тыквы
500 гр свино-говяжьего фарша
2 яйца
соль/молотый перец (чеснок не добавляла, чтоб не перебить аромат тыквы)
Перемешала все ингредиенты и оставила на 30 мин. отдыхать
Пока мои котлеты отдыхали, приготовила маринад:
- вскипятила воду, добавила морскую соль, примерно 3 ст.
л. столового 9 % уксуса, душистый перец, лаврушку и отварила в нём, примерно 10 мин цветную капусту, можно меньше, как пожелаете.Охладила капустку и сбрвзнула ол. маслом
Котлеты запекала при t 200гр. 25 - 30 мин не накрывая фольгой.
Очень летнее блюдо получилось.
похрустели капуской с ароматными котлетами
Мужу дополнительно отварила сырные фарфале, как отказать, когда попросил.
Вот таклй у нас был обед, хорошо хоть похолодало немного, даже дождик был ... одним словом, балдели!
Приятного!
Свежие комментарии