Авторский рецепт (кто автор, не сложно догадаться ... хи-хи), урожая много овощного, вот и экспериментирую.
Ммм ...реально, получилось вкусно!
Делюсь.
Если тапки в меня полетят, я не обижусь!
Был у меня баклажан, один, и много-пре-пре-премного кабачков.
Купила куриную грудку, хотела отбивные сделать...ага...не тут то было, у меня планы меняются оч. быстро. И вот, решилась на экспромт ...
баклажан почистила, нарезала кабачки, кубиками чеснок 3 - 4 з. рвздавила
Посолила,баклажаны и кабачки, отжала сок, сильно отжала, после нафаршировала куриную грудку, под кожу.
Укутала фольгой и запекала при t 180 гр прмерно 25 мин.
Вот такая красота у меня получилась.
Подавала с малосольными огурцами и маринованными помидорами, которые сама недавно готовила ... + как бонус, отварной картофель, молодой.
Нямочка, вкусно!
Приятного!
Свежие комментарии