На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ

В этом году на Масленицу я все ни как не могла определиться с рецептом блинов, но таки решила испробовать хотя бы несколько новых для себя. Вот первым стал рецепт дрожжевых блинов. Для теста нам понадобится: 1 ст теплого молока, 1,3 ст теплой воды, 6 гр сухих дрожжей (2 чайные ложки без горки), 2 шт яйца, 2 ст л сахара, соль, 1,5 стакана муки, 3 ст л растительного масла. Все это богатство, кроме муки, отправляем в миску и взбиваем венчиком. Ввести муку и еще раз хорошенько перемешать. Получится довольно жидкая масса, но не пугайтесь, а просто накройте крышкой и займитесь чем-то в течении часа.
Вы сильно удивитесь, когда откроете крышку через положенное время - там будет пузыристое тесто и его станет в раза два больше.
Выпекаем блины обычным способом. От себя еще добавлю, что если хотите тонеькие блинчики, то немного надо будет помочь ложкой распределиться тесту по сковородке.
Еще - через каждые 3-4 блина, смазывайте сковородку маслом. В итоге получите очень вкусные, пышные, нежные блинчики! А дырочки на них такие симпатяшные! С чем подавать - тут уж только ваша фантазия и пристрастия. У меня все просто - сметана и немного ягод.
 
Готовьте с любовью! Смачного!

Картина дня

наверх