Простое и вкусное блюдо...
По названию все ингредиенты уже понятны, буду кратка
Куриные бёдра замариновать в:
сметане 2 ст. л
ч. л. горчицы в зёрнах
ч.л. мёда
луке репка ( я его протёрла на мелкой тёрке)
соль и молотые перцы по вкусу
1 час!
После, все отправить на противень, накрыть пекарской бумагой, при 200 гр. запекать 20 мин. на общем режиме, после верхний слой пекарской бумаги снять и на 10 мин. гриль при 150 гр.
Муж попросил картоху, запекла, почему и нет?!?
Подавала с салатом из редиски, помидора, свежего огурца, молодого лука, петрушки, который заправила сметаной с небольшим количеством ол. масла и соли.
Воскресный обед удался!
Приятного!
Свежие комментарии