На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Котлеты из щуки и риса

Вот такой рыбкой поделился с нами соседушка. Глаза у меня разбежались...И решила я судачков просто пожарить, а из щучек сделать котлетки. Раньше я добавляла в них свиной жир. Вкусно, конечно, получается. Но время идёт, и не всем можно жирное. И вот я сделала котлеты по такому варианту. Может быть, кому и пригодится.

Продукты не взвешивала. Думаю, это здесь не очень принципиально.

Берём:

- филе щуки

- отваренный рис

- яйца 

-белый хлеб (батон), замоченный в молоке

- лук репчатый

-манная крупа ( примерно 3-4 ст.л.)

масло подсолнечное

-соль, перец

Приготовление:

Рыбу моем, потрошим, отделяем мясо, пропускаем через мясорубку.

Лук измельчаем.

Рис отвариваем до готовности.

Соединяем все перечисленные продукты, солим, перчим. И даём постоять полчаса.

Формируем котлетки.

Остался ещё готовый фарш. Отправлю в морозилку и сделаю потом фрикадельки.

Вот и всё. Обжариваем на масле или сухарях.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх