На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Тыквенный хлеб.

   Хлеб я испекла вчера, но не стала вас сильно загружать своими рецептами за один вечер. Я хочу поделиться замечательным рецептом и в конце темы выставить муки,  из которой я испекла хлеб. Я не знаю, продается такая мука в ваших магазинах или нет,  но если не продается,  то такой состав легко приготовить самому. Итак, для теста:

           500 г готовой смеси, то есть, смесь муки с  семечками подсолнечника и тыквы.

           6 г сухих дрожжей

           1/2 ч.л. соли

           1 ч.л. сахара

           250 мл воды

           2 стол.л. растительного масла

       Замесить тесто в течение 5-7 минут и поставить на брожение. После того, как тесто увеличится втрое, выложить его в форму и поставить на расстойку на 1 час, накрыв пищевой пленкой. Присыпать мукой и поставить выпекаться в предварительно разогретую до 220 градусов, духовку. При этой температуре выпекать 30 минут до румяной корочки. На дно духовки поставить противень с водой. Хлеб получился вкусный, но тот хлеб, рецепт которого я выставляла на прошлой неделе, вкуснее,  так как он на кефире. Поэтому, на воде я больше печь не буду. Приятного аппетита!

miss-mamuka Арутюнова (не скажу)

           

Картина дня

наверх