ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Грибы с карамелизированным луком, яйцом и цуккини

Если дождь за окном, не беда, будем поднимать настроение вкусняшками. Блюдо истинно субботнее так как оно у меня сборное из того, что оставалось, а это:

 - 6 шампиньонов

- 1/4 лука порея

- 1 лук репка 

- 1 копченая колбаска

- 2 яйца

- 1/2 цуккини

- 30 мл. сливок 35% 

- 1 ст. л. подсолнечного масла

- ч.

л. жидкого мёда (можно заменить сахаром)

- 1/2 ч. л. сухого чеснока

- зерновая горчица

Мне пришла мысля приготовить вот так:

1. На подсолнечном масле обжарила нарезанный кубиками лук до красивого золотистого цвета с колбасками, после отправила порей и мёд, быстро размешала, до полного растворения мёда, примерно минуту и отложила лук в отдельную пиалу, колбаски оставила.

2. В том же казанке обжарила шампиньоны и цуккини, которые нарезала крупно, примерно 2 мин. после добавила сливки, вбила 2 яйца, чеснок, соль. Под закрытой крышкой потомила на среднем огне 2 мин.

3. Подача: все ингредиенты смешала и сдобрила зерновой горчицей

Очень интересный вкус получился, копченые колбаски придали не просто аромат, а ароматище!

Вчера я просто запекала копченые колбаски и подавала с запеченной картошкой и помидорами...

Приятного!

 

Картина дня

наверх