На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Суп "лентяйский" из куриной грудки и консервированного тунца.

Ооо..как же я забыла про этот супец, готовила, примерно 2 недели назад. Моя палочка выручалочка, когда хочется быстрого супа.

Куриная грудка и тунец конесервированный в собственном соку, отлично сочетаются, попробовав такой суп, сложно понять "кто" тунец и "кто" мясо куриной грудки, а сочетание, на мой взгляд, отлично!

Что нам надо?

куриная грудка на кости с кожей

баночка консервированного тунца в собственном соку (не в масле!)

картофель 2 - 3 шт

корень сельдерея 1/8

лук репка

помидоры 2 - 3 (у меня черри 5 шт.)

сок лимона

лук порей

чилли

укроп/петрушка/листики сельдерея

1 яйцо

соль/молотые перцы

1. Из куриной грудки приготовить бульон с добавлением корня сельдерея, лука порея, лука репки (не удивляйтесь они по вкусу дают разные ароматы), процедить

2. В бульон отправить мясо куриной грудки, картофель, помидоры протёртые через сито, на среднем огне оставить булькать до готовности картофеля

3. Черёд консервированного тунца, сока лимона, взбитого яйца, чилли, зелени и приправ. Сразу снять с огня. Оставить на 20 мин. настаиваться.

Суп лёгкий, быстр в приготовлении и не смотря на то, что в супе помидоры, бульон остаётся прозрачным.

Приятного!

p.s. с сардиной консервированной готовила тоже, нам понравилось.

Картина дня

наверх