Здравствуйте всем! Поздравляю всех с Рождеством!!!
Вчера сделала просто с ума сойти какую вкусную стерлядь! При этом с минимум временных затрат. Много раз встречала подобные рецепты, и у Елены Молоховец в том числе, но сама сделать как-то не решалась. Пошаговых фото не делала, едва успела на столе заснять, пока всю рыбу не растащили. Ну, да тут и так всё просто и понятно.
Стерлядь (стейки) слегка посолила и выложила плотно в стеклянную форму. Залила сидром. Вообще-то надо бы шампанским, но меня ж жаба задавила!
Залила так, что кусочки, которые пониже, оказались закрытыми, а которые повыше - не закрытыми. Ушло побольше полбутылки сидра. Поставила в холодную духовку, поставила температуру 160 градусов, включила таймер на 40 минут и спокойно ушла к гостям. Вот и вся готовка!
Сидр яблочный вот такой. Это фото из другого рецепта - "Утка в сидре".
Рыба получилась сказочно вкусная и нежная! Очень рекомендую!
А это пирог с подосиновиками - целый не успела запечатлеть. Тесто дрожжевое на сметане. Грибы жареные с луком и яйцами.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии