На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Стерлядь в сидре

Здравствуйте всем! Поздравляю всех с Рождеством!!!

Вчера сделала просто с ума сойти какую вкусную стерлядь! При этом с минимум временных затрат. Много раз встречала подобные рецепты, и у Елены Молоховец в том числе, но сама сделать как-то не решалась. Пошаговых фото не делала, едва успела на столе заснять, пока всю рыбу не растащили. Ну, да тут и так всё просто и понятно.

Стерлядь (стейки) слегка посолила и выложила плотно в стеклянную форму. Залила сидром. Вообще-то надо бы шампанским, но меня ж жаба задавила!

Залила так, что кусочки, которые пониже, оказались закрытыми, а которые повыше - не закрытыми. Ушло побольше полбутылки сидра. Поставила в холодную духовку, поставила температуру 160 градусов, включила таймер на 40 минут и спокойно ушла к гостям. Вот и вся готовка!

Сидр яблочный вот такой. Это фото из другого рецепта - "Утка в сидре".

Рыба получилась сказочно вкусная и нежная! Очень рекомендую!

А это пирог с подосиновиками - целый не успела запечатлеть. Тесто дрожжевое на сметане. Грибы жареные с луком и яйцами.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх