ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Я Елена
    Справимся, конечно. Нам не привыкать. Первый раз, что-ли?..:-))))Вы справитесь
  • missmamuka Арутюнова (не скажу)
    Сейчас сезон и я каждый день ем тыкву и делаю это на протяжении многих лет. Вкусное лакомство. Она мне заменяет дыньк...Что приготовить и...
  • Наталья Давыдова
    СПАСИБО,очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...наш советский...

Стерлядь в сидре

Стерлядь в сидре

Здравствуйте всем! Поздравляю всех с Рождеством!!!

Вчера сделала просто с ума сойти какую вкусную стерлядь! При этом с минимум временных затрат. Много раз встречала подобные рецепты, и у Елены Молоховец в том числе, но сама сделать как-то не решалась. Пошаговых фото не делала, едва успела на столе заснять, пока всю рыбу не растащили. Ну, да тут и так всё просто и понятно.

Стерлядь (стейки) слегка посолила и выложила плотно в стеклянную форму. Залила сидром. Вообще-то надо бы шампанским, но меня ж жаба задавила!Стерлядь в сидре

Залила так, что кусочки, которые пониже, оказались закрытыми, а которые повыше - не закрытыми. Ушло побольше полбутылки сидра. Поставила в холодную духовку, поставила температуру 160 градусов, включила таймер на 40 минут и спокойно ушла к гостям. Вот и вся готовка!

Сидр яблочный вот такой. Это фото из другого рецепта - "Утка в сидре".

Стерлядь в сидре

Рыба получилась сказочно вкусная и нежная! Очень рекомендую!

Стерлядь в сидре

А это пирог с подосиновиками - целый не успела запечатлеть. Тесто дрожжевое на сметане. Грибы жареные с луком и яйцами.

Стерлядь в сидре

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх