Последние комментарии

  • елена25 августа, 20:16
    Оно с головкой дружит или как ?!Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:09
    Не наигрался с часовыми поясами, запретом курения и штрафами за него ,пенсионным возрастом и пр. пр.,теперь у него на...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели
  • Z****a **********25 августа, 19:01
    Ежу понятно,что в этом случае работодатель не будет платить туже з/плату. Также если сейчас при 5-ти дневке все чаще ...Медведев рассказал о перспективах введения 4-дневной рабочей недели

Окунь "Рог изобилия" - 2

Здравствуйте всем! Совсем недавно выкладывала тему:

Окунь "Рог изобилия"

Очень нам понравился! Поэтому купила еще окуней и решила повторить. Пошаговых фото не делала - всё тоже самое. Рыбу почистила, помыла, промокнула бумажным полотенцем, посолила, выложила на порционные сковородки, смазала жирной фермерской сметаной.

Да, зубочистки в брюшко вставила. Запекала в духовке до готовности.

Начинку тоже пошагово не снимала. Была идея сделать с грибами. 13 октября собрали последний урожай опят с заветного пня, всего-то полкило. Поэтому мариновать их не стала, а обжарила в топленом масле и убрала в морозилку.

Обжарила луковицу, добавила немного опят и один красный болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Засыпала стакан риса и залила кипятком, как для плова. Тушила до готовности. Вот типа плова что-то и получилось.

Осталось только нафаршировав этим пловом рыбу (предварительно удалив зубочистки), а остальной фарш выложить рядом.

Ну, очень вкусно!!!! Сама себя хвалю, что придумала такой рецепт!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярное

))}
Loading...
наверх