Мои десерты.
Печеные яблоки сорта Антоновка, фаршированные черной смородиной.
Доброго всем времени суток! Рецепт сборный «под себя».
Взяла яблоки сорта Антоновка, садовые, осенние, уже достаточно мягкие и сладкие (штук 7- на сковородку).
В морозилке ещё с лета лежали ягоды черной смородины (примерно со стакан).
Готовила так: Вырезала ножиком верх и вынула чайной ложкой сердцевину наполнила уже размороженными ягодами черной смородины, сверху посыпала сахаром и выложила на сухую сковороду.Яблоко фаршированное поближе, чтоб получше видно.
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 50-60 минут, смотрите по размерам своих яблок и духовке. В готовом виде как то так:
Вкус кисло-сладкий, но интересный.
А теперь Похвастушки:
Медовая коврижка по рецепту Татьяны, повторила по рецепту Ирины Осиповой
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43882280780/Medovaya-...
Сделала всё как у Ирины, вместо соды добавила разрыхлитель (1 пакетик) и полила «шоколадной» глазурью: по 3 ст.л. сахар, какао-порошок, молоко, проварить всё до закипания, затем минуты 3-5. Начинаю намазывать глазурь:
В готовом виде при подаче:
Свежие комментарии