Здравствуйте, дорогие девочки и немногочисленные (но ценные) мальчики!
Сегодня я воспроизвела блюдо, которе недавно опубликовала наша неутомимая труженица Ирочка Осипова. http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43232278643/Ryiba-pod...
Не буду повторять список ингридиентов, так как он уже есть в Ирином посте. Я вопроизвела всё в точности.
Итак,
На растительном масле спассеровала нарезанный полукольцами лук с натёртой на крупной тёрке морковью
Затем потушила натёртую (так же, на крупной тёрке) свёклу, добавив примерно полстакана кипячёной воды, примерно 4 стол. ложки кетчупа. Посолила, посахарила ("на глаз" по вкусу). Смешала с морковно-луковой смесью
У меня было шесть кусков филе трески, которые я обваляла немного в муке и слегка поджарила
В глубокую скороводу для тушения положила часть луково-морковно-свекольной смеси (как Ира говорила) , а сверху - куски рыбы
Накрыла сверху оставшейся смесью и потушила минут пять на медленном огне. Свёкла всё равномерно окрасила - морковки с луком почти и не видать! Но они там есть - чессс слово!
Подавала, не мудрствуя лукаво, с обычным жареным картофелем
Ох, и вкусно!! Думаю, холодная, как закуска, она тоже очень даже сойдёт! Мне и моим домашним очень-очень понравилось! Спасибо, Ириша, за реализиацию, а Инне Старцевой (Дробноход) - за идею! Приятного всем аппетита!
Свежие комментарии