Луковый суп, весьма специфичен и не факт, что понравится, даже в Париже, но! Этот суп можно превратить в замечательный соус. Что у меня и получилось. Оставалось 2 половника супа-лукового (рецепт ранее выставляла), решила его превратить в соус и вот, что из этого вышло...
Остатки супа довела до кипения на медленном огне, после при помощи блендера превратила всё в соус.
Отдельно подготовила фарш: свино-говяжий + соль/перец и специи для свинины, прохлаждался в холодильнике 30 мин.
А дальше... "верчу-кручу, тефтели мучу" и соусом, который вчера был супом луковым, залила тефтели.
Запекала при t 200 примерно 1 час - это в моей духовке.
Подавала с картофельным пюре по бабушкиному рецепту.
Приятного!
Свежие комментарии