Обожаю яичницу, пашот, глазунью, скрамбл, яйца бенедикт, омлет, шакшуку... перечислять можно долго... Предлагаю простой, но очень вкусный вариант скрамбла.
На 1 порцию:
2 яйца
лук репка
промерно 10 гр. сыра (любого)
1/2 ч.л зерновой горчицы
любимая зеленушка
На сливочном масле спассеровать лук, после добавить яйца и, как мы говорим "разболтать" их в сковороде вместе с луком, сразу снять с огня!
Сковорода горячая, а яичница по текстуре должна получиться нежной, главное перемешивать постоянно.При подаче посыпать сыром, зерновой горчицей и зеленушкой.
Просто, а как вкусно.
Мне бы еще корнишона маринованного добавить...Ммм...
Приятного!
Свежие комментарии