Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:53
    Согласна полностью! Один раз взять и сразу отдать, ладно, но если тебе эта вещь нужна более-менее постоянно - так куп...«Да» и «нет» весят одинаково
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:51
    Одно слово- собчачество оно и с Африке собчачество, отсутствие нравственности и моральная деградация!!!Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:49
    Конечно, это не наше дело, НО если ты публичная личность (чего только одно её заявление в Президенты стоит) я считаю,...Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма

Хреново-яблочный соус к холодному мясу

Здравствуйте всем! В предыдущем рецепте я писала, что варила бульон из свиного сердца:

Солянка с почками

Хотела салат с этим сердцем сделать, да что-то вижу, что по времени уже не успеваю. Просто с хреном подать - уж слишком банально. Потому замутила соус. И удачно так получилось! Даже не ожидала! Читала, что хрен с яблоками делают, но попробовать как-то недосуг было.

Хрен у меня был уже готовый, но не магазинный, а рыночный, очень свежий и острый - банку откроешь, из глаз слезы градом! Состав приблизительно такой:

Яблоко зеленое кисло-сладкое (у меня "Гольден") - 1 шт.

Хрен тертый готовый - 3 чайные ложки с горкой

Сметана густая жирная домашняя - около 100 мл

Соль - по вкусу

Если хрен тереть свежий, то, соответственно, надо добавить соль, сахар, уксус или лимонный сок.

Яблоко натерла на мелкой терке. Смешала с хреном, добавила сметану. Попробовала - досолила немного. И всё!

Получился очень вкусный соус - и острый, и нежный одновременно. Думаю, к любому холодному мясо подойдет. Еще осталось немного в баночке - подам мужу на завтрак к сосискам. Уверена, что и к сосискам подойдет. Во всяком случае, от свиного сердечка в этом соусе он был в восторге, даже старался побольше соуса выбирать.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх