ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Закуска из сыра со слабосоленой семгой.

  1.      Кулинарное искусство недаром зовется искусством ! Красиво поданное блюдо- тоже залог успеха и слюноотделения. Рутинное дело , как приготовление пищи , если внести в него элементы творчества , становится любимым делом.
  2. Итак : берем 300-400 г сыра твердых сортов , желательно не соленого. Натираем на терке и складываем в полиэтиленовый пакет.
  3. Нарезаем семгу небольшими тонкими кусочками , много не нужно.
  4. Нарезаем мелко укроп и отставляем в сторону.
  5. Пакет с сыром опускаем в кипящую воду , чтобы вода закрывала сыр. Через 2 минуты достаем, раскладываем на столе и начинаем прямо в пакете скалкой раскатывать лепешку. Верх пакета срезаем , а нижнюю часть оставляем для заворачивания рулета. Насыпаем сначала на лепешку укроп , потом укладываем семгу и так раза 2-3. Заворачиваем рулет, потом оставляем его в пленке, помещая в какую-либо емкость и сверху прижать небольшим гнетом. Отправляем рулет в холодильник минут на 30.                         При подаче на стол нарезаем как закуску, но можно потом утром с кофе. Я уложила кусочки на листья салата. Рядом в креманке изобразила хризантему из перца. Приятного аппетита! Буду рада , если понравится !

Картина дня

наверх