На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Удивительное свойство предавать.

Предатель приходит тихо и сзади, и бьет того, кто дал ему любовь, кто был рядом с ним по жизни. Враг приходит издалека, и ты не подарил ему тепло и любовь, если только враг не предатель. Врага можно простить, потому что он из другого мира, а предатель - это до недавнего часть тебя. Ты не готов к удару, потому что это сзади. И ты никогда не сможешь противостоять предательству.  Ты только заслонял собою брошенных кем-то детей, а теперь эти дети вонзили тебе в твою, столько раз прикрывавшую их жизнь и судьбу, спину, нож. И ты кричишь от боли и неожиданности, и падаешь, а они идут искать память о тех, кто их когда-то кинул, бросил, оставил, оставляя сзади себя окровавленного того, кто их любил, и не дал пропасть в этой ужасной жестокой циничной жизни.

Я всегда говорю своей дочери и жене - тем, кто меня по настоящему любит, и которые меня не предали: "Верните меня в прошлое к тем, кого я любил, кого оберегал, и кто меня предал, и я... ни за что ничего не поменяю. Не поменяю, потому что оберегая и любя тех, кто меня предал в итоге, и получая от них по жизни боль и страдания, я все равно воспитал дочь, которая и есть мой Путь, и есть Результат. И Моя Милая, подарившая мне Любовь и Смысл, увидела, как я вел нашу дочь через рифы. Один ребенок, который впитал большую часть тебя - это уже результат, это уже не напрасно.

Ю.Мочиевский.

28.01.2020

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх