КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
Зная какие вы все корифеи в кулинарии , не думаю , что удивлю вас , дорогие мои друзья , этим блюдом , тем более , что это не моя придумка . Нашла рецепт в одной из групп в ОК и незамедлительно решила приготовить ,тем более , что все продукты имелись в наличии. Для начала берем куриное филе ( 1 кг , получилось 6 штук ) , нарезаем мелкими кусочками. Затем моем зелень ( укроп , зеленый лук ) и тоже нарезаем. Чистим 5 зубчиков чеснока и выжимаем через чеснокодавилку. Перемешиваем курицу с чесноком и зеленью. Солим и перчим . Далее в отдельную плошку разбиваем 4 яйца , немного взбиваем и добавляем 4 столовые ложки сметаны и 4 ст. ложки муки . Все перемешиваем и выливаем в миску с курицей. Я добавила еще немного красного турецкого перца . Все готово для приготовления. Теперь только берем массу ложкой и выкладываем на разогретую сковороду . Получаются пикантные , сочные такие котлетки -оладушки. Приятный аппетит- не жевано летит! Очень нежные и мягкие !
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии