На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат "Новогодний"-2 по итальянскому рецепту

Этот салат я ела в итальянском ресторане в Любляне. Среди посетителей того ресторана 90% итальянцев, готовят там очень вкусно. На новый год решила приготовить один из моих любимых салатов, который подаётся в тёплом виде.

Его я подавала первым в качестве закуски

Количество ингредиентов для себя выбирайте сами.

Баклажан

Цукини

Сладкий желтый перец

Сладкий красный перец

Маслины без косточки

Сливочное масло

Пармезан

Руккола

солить уже в тарелке

1. Баклажан и цукини нарезать пластами 1 - 1,5 см., с двух сторон обжарить на сухой гриль сковороде

2. Перцы, разрезать на 4 половинки, удалить семена и прожилки и так же обжарить на сухой гриль сковороде

3. Готовые овощи нарезать крупными кубиками

4. В сковороде разогреть сливочное масло, как только масло начнёт "шипеть" отправить в него маслины рукколу и овощи. Обжаривать 1 мин. на среднем огне постоянно перемешивая деревянными лопатками.

При подаче посыпать пармезаном.

Пробуйте, по возможности - это очень вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх