ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мясо, почти по-французски

Пусть меня не ругают французы за присвоенное название :-). Но уж очень по вкуску напминает, именно, мясо по-французски.

Всё очень простенько.

Беру свою любимую сковороду для печи. Наливаю подсолнечное масло (2-3 ст.л.) .Нарезаю кольцами и полукольцами лук, раскладываю первым слоем.

Затем беру смешанный фарш (свинина+говядина), уже подсоленный и поперченный, и распределяю его поверх лука толщиной примерно 0,8-1 см.

 

фарш "утрамбовываю" вилочкой, и он получается потом, как отбитое мяско :-))).

Затем раскладываю обжаренные на отдельной сковороде лесные грибы, тоже чуть присоленные.

Теперь беру баночку своих консервированных перчиков и помидоров. Тоже их раскладываю. А летом нарезала свежие помидоры.

Теперь посыпаю тертым сыром.

И заливаю смесью (сметана+горчица).

Ставлю в печь минут на 30.

Вот и всё. Приятного всем аппетита и с Новым годом!!!!

 

 

 

Картина дня

наверх