На Поваренке наткнулась на этот суп, описание понравилось, взяла за идею, но готовила немного по-своему
Итак, наши совсем незатейливые продукты
Порезала мелко лук и натерла морковь. Автор рецепта эти овощи сразу поставила отвариваться, а я решила их все-таки немного потушить в растительном масле, совсем не зажаривая
Потушила до мягкости, залила 0,7 л. кипятка, добавила щепотку тмина, проварила минут 5.
Затем добавила мелко нарезанные сырки
Посолила вот такой солью, с приправами
Добавила пару щедрых чайных ложек замороженной с осени петрушки, варила, помешивая время от времени, 15 минут
Взбила погружным блендером, перелила в кастрюльку поменьше, добавила 3 ст.л. кускуса. Хорошо перемешала и накрыла крышкой
Достаточно 5 минут, но я занялась готовкой другого блюда и попробовала суп минут через 20. ВКУСНЯТИНА!
Это из серии "Себе любимой" Суп оооочень понравился, я себе его в разряд "всегда с удовольствием" завожу. Советую-советую, готовится из самых простых продуктов и очень быстро. У меня мама когда-то давно нечто подобное варила, только с картошкой, кускуса мы тогда еще не знали.
И не взбивала блендером, их тогда тоже еще не было. Мне вот такой вариант даже больше нравится
Всех благ и ЖДЕМ ВЕСНУ!
Свежие комментарии