На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Запеченные куриные котлеты

   Мои запеченные котлеты под томатно-сметанным соусом и сыром!

 

   Доброго времени суток! Добралась до фотографий и решила незамедлительно поделиться с вами несколькими своими блюдами. Для многих они знакомы, и, если повторюсь, не судите строго)))))))))

   Для фарша я использовала куриное мясо (около 0,5 кг), 1 небольшой кабачок, 2 небольших болгарских перца, яйцо. В фарш можно добавлять картофель, капусту цветную, цуккини, тыкву, зелень.

   И так, куриное мясо я прокрутила с луковицей на мясорубке, посолила, поперчила, добавила кабачок на крупной терке, перец красный болгарский нарезала мелким кубиком, добавила яйцо. На противень постелила пекарскую бумагу, сверху уложила котлеты.

 

 

   Налила немного воды и отправила в духовку, разогретую до 200С.

Минут через 15 (когда котлеты уже побелели), смазала котлеты смесью кетчупа со сметаной (можно майонезом) и присыпала сыром, натертым на крупной терке.

  

 

   

 

  

 

   

 

  Запекала еще минут 10-15. Очень вкусные, сочные и полезные (без лишнего жира и не жареные)!!!

   По времени приготовления и температурному режиму ориентируйтесь по своей духовке.

Можно уложить плотнее, если есть небольшой противень или форма (или котлет больше), залить соусом и выпекать уже с соусом.

   Угощайтесь!!!!!

 

  

 

   

Картина дня

наверх