ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

КАННЕЛЛОНИ.

Если неожиданно нагрянули гости , то каннеллони выручат вас в любом случае и при любом ассортименте продуктов в вашем холодильнике. Предлагаю первый рецепт , простейший. Фарш домашний ( говядина и свинина ) или куриный фарш. Шампиньоны , обжаренные с луком. Все смешать и заполнить этой массой каннеллони. Выложить в форму , залить соусом бешамель и ...в духовку. Готовятся быстро. Для начала прикройте крышкой или фольгой , чтобы соус не выкипел , а в конце - посыпать сыром ( пармезан сейчас дорогой , то можно какой-либо аналог ).                                                    

    ВТОРОЙ РЕЦЕПТ . Обжарить цуккини , отдельно обжарить репчатый лук в подсолнечном масле, смешать с луком. Подмешать творожный сыр , петрушку и немного пармезана. Наполнить каннеллони и выложить в форму для запекания. Соус : Лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле . Подмешать томатную пасту и протертые томаты . Смешать с луком и чесноком и прокипятить. Залить соусом каннеллони. В конце так же посыпать пармезаном . Этот вариант можно использовать в пост . Это вкусно , можно фантазировать с разными начинками . Приятного аппетита , дамы и господа !          

Картина дня

наверх