КАННЕЛЛОНИ.
Если неожиданно нагрянули гости , то каннеллони выручат вас в любом случае и при любом ассортименте продуктов в вашем холодильнике. Предлагаю первый рецепт , простейший. Фарш домашний ( говядина и свинина ) или куриный фарш. Шампиньоны , обжаренные с луком. Все смешать и заполнить этой массой каннеллони.
Выложить в форму , залить соусом бешамель и ...в духовку. Готовятся быстро. Для начала прикройте крышкой или фольгой , чтобы соус не выкипел , а в конце - посыпать сыром ( пармезан сейчас дорогой , то можно какой-либо аналог ).
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ . Обжарить цуккини , отдельно обжарить репчатый лук в подсолнечном масле, смешать с луком. Подмешать творожный сыр , петрушку и немного пармезана. Наполнить каннеллони и выложить в форму для запекания. Соус : Лук и пропущенный через пресс чеснок пассеровать в растительном масле . Подмешать томатную пасту и протертые томаты . Смешать с луком и чесноком и прокипятить. Залить соусом каннеллони. В конце так же посыпать пармезаном . Этот вариант можно использовать в пост . Это вкусно , можно фантазировать с разными начинками . Приятного аппетита , дамы и господа !
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии