На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПРОЩЕ ПРОСТОГО.ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ.

    Всем здравствуйте!Решила приготовить ленивые манты и вот,делюсь с вами.

фарш (индейка со свининой)

4 луковици мелко порезала

соль,перец по вкусу.

Тесто:

мука 3 стакана

вода 1 стакан

яйцо 1 штука

ст.ложка растительного масла

соль

Зажарка:

1 большая морковь

2 среднии луковицы

томатная паста и майонез (или сметана)

Замесить крутое тесто, которому дать настояться, пока будем готовить начинку.Нарезанный лук хорошо перетереть с солью и перцем,добавить фарш и хорошо перемешать,можно добавить водички.

На крупной терке натираем морковь,мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле,добавляем ложку томатной пасты и майонез.

Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш,сварачиваем рулетом

нарезаем на небольшие кусочки и придавливаем слегка

на дно кастрюли выкладываем немного зажарки,плотно укладываем манты,на манты зажарку и так перкладываем  все манты в кастрюлю,заливаем водой,добавляем лавровый лист,можно добавить ваши любимые специи.Варим до готовности,приблизительно 40-45 минут.

Ленивые манты готовы.

Приятного всем аппетита!

 

 

 

 

Картина дня

наверх